商学院召开高质量发展解放思想大讨论动员会

发布时间:2024-09-26 阅读量:

9月25日下午,商学院在弘道楼1104召开高质量发展解放思想大讨论动员会,学院领导班子、全体教师参加会议,会议由学院党委书记梁柏松主持。

会上,梁柏松学习传达了学校高质量发展解放思想大讨论动员会主要精神,详细解读了《常熟理工学院解放思想大讨论活动实施方案》,并对学院解放思想大讨论活动进行了部署,明确了时间表与具体任务。要求全体教师围绕学科建设、教学改革、科技创新、教师发展、人才培养、学院党建与治理等开展讨论,明确目标与任务。要求各专业通过组织专题研讨、师生调研、案例分析等活动,广泛征集师生意见,深入查找学院发展中存在的问题与不足,并对症下药找对策。

高质量发展解放思想大讨论,旨在找到解决影响和制约学院发展的突出问题,提出解决问题的目标、途径、方法和措施,把大讨论的成果转化为解决问题的科学决策,转化为推动工作的正确路径,转化为促进学院发展的强大力量。