南京财经大学秦伟平教授做客弘商讲堂第十五讲

发布时间:2024-09-27 阅读量:

9月26日下午,南京财经大学MBA中心主任、硕士生导师秦伟军教授莅临商学院指导交流,并做了题为“优秀管理案例采编”的学术报告。商学院院长施杨、副院长田林及各专业骨干教师参加了本次报告。

秦伟军教授详细讲解了优秀管理案例的采编过程。他从案例的选题、调研、撰写到评审等各个环节进行了深入剖析,强调了选题的新颖性、调研的深入性、撰写的规范性和评审的严谨性。秦教授还结合自己多年的案例采编经验,分享了许多实用的技巧和注意事项,让听众受益匪浅。

报告结束后,现场师生纷纷向秦教授提问,就管理案例采编中的具体问题进行了深入交流。秦教授耐心解答了大家的问题,并鼓励在场师生积极投稿,共同推动管理案例研究的发展。

此次学术报告不仅为师生们提供了一个学习优秀管理案例采编知识的平台,还激发了大家对管理案例研究的兴趣和热情。相信在秦教授等专家的引领下,学院的管理案例研究将取得更加丰硕的成果。

(陈明/供稿 田林/审核)