商学院党委开展意识形态专题学习

发布时间:2023-11-02 阅读量:

11月1日,商学院党委在弘道楼大会议室开展意识形态专题学习会,会议由党委书记梁柏松主持,全体教师参会。

梁柏松领学了《习近平总书记关于意识形态的重要论述》,她指出,意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,高校是意识形态工作的前沿阵地,作为高校教师一要以党的创新理论凝心铸魂。要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,时刻保持自身在政治方向、舆论导向、价值取向上的坚定立场。二要深刻践行群众路线改进作风,真正把党的意志和党的主张宣传开来。三要充分认识意识形态工作和网络意识形态工作的重要性和紧迫性,在各自岗位中坚定政治立场,严于律己,以身作则,自觉筑牢思想防线,为校园安全稳定营造良好的舆论氛围,为学校高质量发展贡献力量。