商学院举办教师荣休仪式

发布时间:2021-07-01 阅读量:

6月29日下午,商学院在弘道楼会议室举办童举希和蒋丽萍两位老师的荣休仪式。校工会主席徐良、校审计处处长周英、校人事处副处长王敏及商学院领导班子和相关老师参加。荣休仪式由商学院党委书记梁柏松主持。

在荣休仪式上,梁柏松代表学院向童举希和蒋丽萍老师的光荣退休表示祝贺,感谢他们多年来为学院的发展做出的贡献,表达了对两位老师几十年辛勤工作的敬佩和不舍之情。王敏向两位老师解读了退休之后的人事政策,徐良代表离退休党委热烈欢迎两位老师的加盟,希望他们退休后老有所为,老有所乐。与会人员共同回顾了与两位老师共事的经历,对他们的工作态度和教书育人工作表示尊重和敬佩。两位荣休老师与大家畅谈心声,共话学院发展未来,表示退休以后依旧会关心学院发展,热心投入学院的关工委工作。