2020年暑期教师能力提升培训班开班

发布时间:2020-08-19 阅读量:

8月17日,常熟市八家幼儿园,选派各学科骨干教师245人,赴常熟理工学院开展暑期教师能力提升培训。常熟理工学院商学院党委书记梁柏松、常熟市八所幼儿园园长和教师参加了开班仪式,常熟理工学院商学院党委书记梁柏松主持仪式。

本次培训邀请到江苏省特级教师、南京市中华路幼儿园园长贾宗萍,南通大学教育科学学院教授许铁梅,苏州幼儿师范高等专科学校教授张晗,常熟理工学院学前教育系系主任副教授左瑞红等知名专家,通过题为《关键事件与教师专业成长》《而同时交,专业支持》《基于经验实业进行幼儿园课程全审议》《以善养德 以德促行 觅职业幸福》讲座给幼儿园教师进行专题培训。
幼儿园表示,通过专家讲座,老师们汲取了新知识,拓展了理论视野,提高了理论素养和实践能力,促进教师专业化发展。