工程管理专业赴华亭建设进行人才培养模式研讨会

发布时间:2023-03-17 阅读量:

315日下午,常熟理工学院商学院工程管理专业全体教师一行,在商学院党委副书记尹自强的带领下,前往苏州华亭建设工程有限公司举行了一场主题为“校企合作模式下工程管理数字化人才培养模式”的专题研讨会。

此次会议旨在探讨校企协同育人和产教融合,以及数字化人才培养的模式和方法。在会上,工程管理专业教师们围绕数字化人才的培养方案、课程体系设计和实践教学模式等方面进行了深入交流和探讨,分享了各自的教学经验和实践案例,并就如何推进校企合作、加强产教融合、提高数字化人才培养质量等问题进行了深入探讨和研究。

参会的苏州华亭建设工程有限公司相关负责人表示,学校与企业之间的合作是双赢的,可以促进企业的发展,也可以为学生提供更好的实践平台,同时还可以推进学校的教学改革和发展。他们希望未来能够继续与常熟理工学院展开更深入的合作,共同培养出更多优秀的工程管理数字化人才。

本次研讨会的举行不仅为工程管理专业教师提供了一个深入交流、学习的机会,也为校企合作和数字化人才培养提供了有益的思路和方向。相信在学校和企业的共同努力下,工程管理专业的数字化人才培养将取得更加优异的成果。