人力资源管理学子在“第八届全国人力资源管理赛”中荣获佳绩

发布时间:2023-06-05 阅读量:

6月3-4日,“第八届全国大学生人力资源管理综合能力第五赛区决赛”在浙江理工大学(下沙校区)圆满落幕。本次比赛共吸引了包括上海、浙江、江苏、安徽和福建的71所高校的370支队伍参赛,经过校内选拔赛和首轮线上比赛,共有80支队伍进入最终的线下决赛环节。我院人力资源管理专业3名学生在陈明老师带领下,成功入围第五赛区决赛并荣获大赛一等奖,展现了商学院人力资源管理专业的风采。

人力资源管理专业历来注重“厚基础、强实践”的专业特点,一直致力于培养具有扎实理论基础和较强实践能力的人力资源管理复合型人才,积极开展各类实践活动,鼓励本专业师生参加各类学科竞赛,提高学生的综合素质。本次大赛成绩不仅是对学生在本专业知识和技能的肯定,也是对学院人才培养成果的直接体现。人力资源管理专业师生将在此基础上,继续努力,争取在学科竞赛、创新创业、实习实践等方面取得更好的成绩。