物流管理专业召开考研动员大会

发布时间:2023-06-01 阅读量:

2023年5月31日下午,商学院物流管理专业在弘道楼1104召开学生考研动员大会,会议由专业系主任施晓岚主持。物流管理专业邀请了上海海事大学袁象教授做考研指导讲座,并邀请了考上研究生的朱娜、黄如意和宋玉贵三位同学做考研经验分享。参加会议的有商学院施杨院长、杨帅副院长、物流管理专业负责人赵昌平教授、物流管理专业教师以及物流管理专业大一大二和大三的学生。

会议首先由施院长做考研动员讲话,施院长首先分析了物流管理专业目前考研现状并对物流管理专业学生寄予厚望。会议第一项,上海海事大学袁象教授做考研指导讲座,袁教授首先分别从上海海事大学、经济与管理学院、招生简章三个方面进行介绍,并对现场同学问题进行答疑。会议第二项,由朱娜、黄如意和宋玉贵三位19级优秀毕业生分别结合自身经历做考研经验分享。

同学们纷纷表示在此次考研经验交流分享会中收获满满,并表示要努力拼搏,争取来年取得更好的成绩。本次考研经验交流分享会使同学们对考研过程有了更加全面的了解,为同学们考研复习和规划提供了借鉴和指引,提振了大家考研的信心,对同学们认真备考、科学应考具有积极的指导作用。