商学院开展小广告清理活动

发布日期:2021-03-24  浏览:  打印正文

317日,商学院带领志愿者们在北食堂附近进行了小广告清理活动。

下午一点,志愿者们与活动负责人会合,由负责人负责签到和分发义工服,各自到自己负责的区域开始了今天的活动任务。看到墙面上的小广告后,志愿者们小心地把小广告撕了下来,又利用各自的工具将残留的纸屑和白胶轻轻清理干净。志愿者们分工合作,拿着小铲子的志愿者负责把纸屑刮干净,拿着抹布的志愿者负责把剩下的白胶一点点擦掉。活动结束后,原本因为小广告而显得有些脏乱的墙面在志愿者们的努力下重新变得整洁干净起来。

此次活动的目的不仅在于清理小广告,使校园环境变得更加整洁干净,也在于锻炼大学生们吃苦耐劳、协调合作的能力,丰富了学生们的劳动生活,让勤劳之风传遍校园。

(吕文慧 陈代平)