商院开展“传承雷锋精神”暖心礼物收集

发布日期:2021-03-26  浏览:  打印正文

323日至325日,商学院举办了“传承雷锋精神,争做时代新人”活动,本次活动开展是以“弘扬雷锋精神”为主题,进行手工礼品或暖心小礼物的收集。

活动开始后,同学们踊跃报名参加,在有限的时间认真思考制作出精美礼物的方法。有的同学制作了创意明信片,在绘画的基础上还写上了一些温暖的小故事,让人发自内心感受到感情的真挚。有的同学送出了精心挑选的温暖礼物,如手套,文具等,将自己的心意寄托到一件件小礼品中。

本次活动弘扬了服务与奉献的精神,让同学们切身参与到公益活动之中,使同学们对“雷锋精神”有了更加深刻的认识。活动也让校园内互助、友爱、进步的良好风气传遍每一个角落,使同学们在争做时代新青年的路上迈出了一大步。

(张绍猛 陈雨菲)