球场挥洒汗水 团队赛出风采

发布日期:2021-04-14  浏览:  打印正文

为展现学子风采,培养团队合作能力,4月12日下午四点由常熟理工学院开展的男子排球比赛在风雨操场排球场举行,商学院的同学们踊跃参加。

本次比赛采用三局两胜制,商学院和师范学院代表队进行了激烈的对抗。在比赛前,商学院的选手们积极进行练习。在比赛过程中,虽然在第二局中暂时被对手反超,但经过相互讨论反思和鼓励,他们迅速调整好状态,奋起直追,赢下了这局比赛。最后,商学院代表队以2:0获得压倒性的胜利。在本次比赛中展现了他们非凡的团队协作能力以及不俗的竞争意识,值得我们学习。

本次比赛不仅培养了同学们对体育的热情和集体荣誉感,还促进了商学院和师范学院之间的友好竞争关系,更加展现了学生们杰出的团队协作能力和永不言弃的体育运动精神。(谷依琳)