商学院开展新学期心理委员会议

发布日期:2024-03-01  浏览:  打印正文

2月28日中午,商学院新学期心理委员会议在19-20栋商学院“一站式”学生社区顺利开展,本次会议由辅导员周蕾主持,全体心理委员参加。

会上,周蕾首先向大家明确了心理委员职责,心理委员要做好班级的心理联络员,心理知识的宣传员,心理健康的守护员,努力营造阳光向上的班级氛围。周蕾强调心理委员要对班级内部的心理健康情况保持关注,特别是出现时常旷课、情绪不稳定、人际关系不佳等情况,要及时与辅导员沟通并提供力所能及的帮助。同时,对新学期心理测评工作进行指导与安排,布置了“晴雨表”等常规工作。

本次新学期心理委员会议使各位心理委员再次明确心理健康工作的重要性,同时也让大家更了解岗位职责,努力营造乐观阳光、友爱互助的学院氛围。
                                                  (祝鑫磊 陆晨悦/供稿 周蕾/审核)