商学院顺利开展“返家乡”寒假实践活动

发布日期:2024-03-01  浏览:  打印正文

1月10日至2月23日,商学院学子参加了“六年相约 风雨无阻 十季携手 精彩纷呈”第十季东台籍大学生“返家乡”社会实践活动,本次活动工程管理2021级唐琪同学积极参加活动,并出色地完成了团东台市委交付的各项任务,获得了考核优秀的表彰。

活动期间,唐琪同学在团东台市委与大家分工合作,友爱互助,协调配合,圆满地完成了多项任务,包括面试活动、团建活动、春晚活动等。五星红旗屹立在电脑前,那亦是对她专注完成任务的鼓励。寓教于乐,陶冶情操,在学习中也不乏有拔河等优秀活动的举办,。活动后期,唐琪同学被东台委员会任命为大学生驻外团工委书记,常熟理工学院立德树人的教育理念也在其中发挥了重要作用。唐琪同学表示“通过这次实践,我为东台青年贡献了光和热,丰富了人生阅历,这会让我以更加自信昂扬的姿态,书写青春答卷、彰显青年担当!”

本次实践活动,唐琪同学用奉献践行诺言,用行动竖起标杆,为家乡建设贡献了自己的青春力量。而她善于思考、勇于担当的精神,也值得商院学子学习与借鉴。

徐铭蔚 林静雪/供稿 周蕾/审核)