商学院青年志愿者协会开展教学楼清理活动

发布日期:2024-03-19  浏览:  打印正文

3月17日,商学院青年志愿者协会组织开展教学楼清理活动,带领志愿者们到指定地点进行清理。

下午一点半,志愿者们在弘道楼签到并领取马甲,并在负责人的引导下分配任务,在负责人的带领下,来到自己的区域开始了清理工作。在教学楼里,随处可见他们努力工作的身影。每一个人都专注仔细地清理路面散落的垃圾,用夹子拾起枯枝散叶,放进准备好的垃圾袋里,也有的会细心打扫布满灰尘的角落,还给教学楼一个干净舒适的环境。两个小时的活动转瞬即逝,志愿者们也将自己负责的区域打扫干净,看着清理干净的教学楼,每个人都带着欣慰的笑容。活动结束后,志愿者们来到指定地点归还红马甲,在负责人对清理结果验收后,统一进行签退。

通过这次教学楼清理活动,不仅体现了志愿者们无私奉献,吃苦耐劳的精神,还展现了他们很强的责任心,值得同学们学习。

(赵倩/供稿 周蕾/审核)