商学院青年志愿者协会开展路牌清理活动

发布日期:2024-03-17  浏览:  打印正文

3月16日,商学院青年志愿者协会在弘道楼周边开展了路牌清理活动。

当天下午三点半,志愿者们准时在弘道楼前集合,领取红马甲并进行统一签到。在负责人的精心组织下,他们分工明确,迅速投入到紧张而有序的工作中。初春三月,和煦的暖阳之下,志愿者们用抹布耐心细致地擦拭着每一块路牌,从“仲庸路”到“士衡路”,无论是显眼的主干道还是隐蔽的角落,都留下了他们辛勤劳动的足迹。经过他们的细心擦拭,原本略显陈旧的路牌变得焕然一新,指示标识和文字也恢复了清晰的面貌。经过两个小时的精心清理,校园环境得到了改善。

此次活动不仅为师生们营造了一个更加整洁、美观的校园环境,更展现了商学院志愿者们的良好精神风貌。他们的行动不仅传递了奉献与进步的志愿者精神,也为广大商学院学子树立了积极向上、乐于奉献的榜样。

(庞怡华/供稿 周蕾/审核)