商学院青年志愿者协会开展黑板槽清理活动

发布日期:2024-03-19  浏览:  打印正文

3月17日下午一点半至三点半,商学院青年志愿者协会在弘道楼展开了黑板槽的清理活动。志愿者们耐心且细心地完成了这项活动。

志愿者积极报名参与了本次黑板槽的清理活动,下午一点半之前提前带好抹布到达目的地。志愿者们在领好红马甲,得到活动负责人安排的任务后,便开始本次的清理活动。他们先是擦掉黑板上的粉笔字和讲台上面的灰尘,以便展开后续的清理工作。之后把黑板槽里的粉倒到垃圾桶,用湿抹布擦拭黑板槽。经过志愿者们耐心地清理,黑板和讲台变得干净整洁。

此次黑板槽的清理活动在负责人的尽心带领和志愿者们的细心工作下圆满结束。不仅为学生教师们打造了一个舒心的教、学环境,也展现了商学院学子们认真负责,勤勉奋进的美好品质。值得广大学子们学习!

(陈杏花/供稿 周蕾/审核)