商学院青年志愿者协会开展小广告清理活动

发布日期:2024-03-15  浏览:  打印正文

3月13日,商学院青年志愿者协会组织志愿者在北食堂和开水房开展小广告清理常规活动,为广大师生打造一个舒适的校园环境。

下午一点半,志愿者们准时来到集合地点,领取红马甲,进行统一签到后,在各自负责的区域开始清理活动。志愿者们先一点一点撕下小广告,用铲子细致地清理广告残留,在清理好之后,用抹布把墙面擦干净。此外,志愿者们还仔细检查墙面有无遗漏的小广告。最后,志愿者们拿着提前准备好的垃圾袋,把草丛里和地面上的垃圾捡起来装到垃圾袋里,在活动结束后放到指定位置处理。在志愿者们的共同努力下,北食堂和开水间变得更加干净整洁。

此次小广告清理不仅体现了青年志愿者们细致、耐心的优秀品质,让同学们更加重视校园环境,而且为营造更加美观的校园贡献一份力量。

(周曦/供稿 周蕾/团委老师)