商学院新生班级开展班团干部竞选会

发布日期:2024-10-13  浏览:  打印正文

109日至11日,商学院各新生班级于闻道楼教室开展班团干部竞选会,本次竞选会由各新生班班助主持,新生班辅导员及全体新生参加。

会上,各班级分别就团支书、班长、学习委员、组织委员、宣传委员等岗位展开了激烈而有序的竞选。参加竞选的同学轮流上台,介绍自己的个人优势与过去的工作经验,阐述自己对班级未来的规划与展望,表达为班级和团组织服务的决心。此次班团干部竞选本着公平、公正、公开的原则,采取自愿参与、投票选举的方式。竞选结束之后,各班班主任和辅导员将会综合考虑确定班团干部名单,明确新任班团干部工作职责。

此次班委竞选活动不仅为新生们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,同时增强了同学们的集体意识与班级荣誉感,为商学院开展学风班风建设奠定了良好基础。

(陆晨悦/供稿 周蕾/审核)