商学院喜获1项国家自科基金与5项省部级科研项目

发布时间:2021-09-09 阅读量:

近期,国家自然科学基金委员会、教育部社科司、中国博士后科学基金会、江苏省科学技术厅等相继公布了2021年度国家自科基金与教育部人文社会科学项目、中国博士后基金面上项目、江苏省软科学等项目的资助名单,常熟理工学院商学院有6个项目获得立项。

其中,李文闻博士申报的课题“液化侧向扩展场地异形截面桩-土动力相互作用机理与简化分析方法研究”获得2021年度国家自科基金项目青年科学基金项目立项;董晓伟博士申报的课题“农村养老的政府与社会资本合作(PPP)研究”获得教育部人文社会科学研究青年基金项目立项;蔡瑞林教授申报的课题“ 江苏新型农业科技社会化服务体系建设路径研究”获得江苏省软科学项目立项;陈明副教授申报的课题“宽容失败导向下科技创新容错机制研究”获得江苏省软科学项目立项;蔡瑞林教授申报的题“江苏现代种业高质量发展创新研究”获得江苏省科协调研课题(一类项目)立项;王俊斌副教授申报的课题“社交电商环境下的平台供应链合作与服务模式研究”获得中国博士后基金面上项目立项。

2021年商学院获批省部级以上项目清单:

赵宇供稿、曹旭平审核