校关工委领导赴经管学院调研工作

发布时间:2017-05-25 阅读量:

5月25日,校关工委主任傅大友赴经济与管理学院调研关工委工作建设情况并指导工作,经济与管理学院党委书记周英、副书记白小斌和团委书记葛田予以热情接待,学院老教师耿香玲、童举希和王子瑾参加座谈。

白小斌首先对本学期经管学院开展的关工委讲师团讲座、关工委办公室建设等工作进行回顾,周英详细介绍了学院关工委阵地建设和人员组织架构,并对下学期关工委工作的初步设想进行汇报。

傅大友主任肯定了经管学院近年来的关工委工作,并高度评价了本学期关工委的工作成果,并与三位老教师就关工委工作开展过程中的优点和不足进行了分析交流。最后傅大友主任提出了两点希望,希望动员更多的老教师参与到关心下一代工作中来,发挥良好作用;希望经管学院能在现任党政领导的带领下提升关工委工作常态化建设水平,取得更好的成绩。

最后,傅大友主任亲笔题写“老少携手 共育新人”赠送经管学院关工委,激励学院关工委工作再上新台阶!