财务管理专业举行暑期实习动员大会

发布时间:2023-06-08 阅读量:

根据学院与苏州市注册会计师协会签订的关于注册会计师后备人才培养的战略协议,6月7日,财务管理专业启动了签约后的首批实习动员大会。商学院副院长田林、财务与金融系主任吴敏艳、副主任刘非菲老师,以及部分专业教师一同参与实习动员大会。会议由吴敏艳老师主持。

首先,吴老师介绍了本次实习单位中汇江苏税务师事务所(昆山)分所的具体情况、招聘的具体要求、实习的基本条件等内容。刘非菲老师结合自身在会计师事务所实习经历,认为事务所实习是一个难得的机会,不但可以提升自身的专业素养,而且能领悟为人处世的道理。田林副院长再次强调本次暑期实习对学生来说是一个难得的机遇,希望同学们因势而为、顺时而动,抢抓机遇,珍惜机会,提升自我。

与会老师就同学们关心的话题进行逐一解答,提升了同学们的士气,为奠定与苏州注册会计师协会的合作开好头、起好步打下了坚实的基础。

(张标/文 田林/审核)