物流管理专业召开期中师生座谈会

发布时间:2023-11-30 阅读量:

2023年11月29日星期三下午,物流管理专业期中师生座谈会在弘道楼2526举行。此次座谈会旨在帮助学生们解答学习和生活中的困惑,促进学生的专业成长;加强师生间的沟通与交流,进一步提升物流管理专业的教学质量。

出席此次座谈会的有商学院副院长杨帅、物流管理专业负责人赵昌平,物流管理系主任施晓岚,物流管理专业老师汤杰、费晴怡和杨芸,以及2022级和2023级的物流管理专业学生代表,本次会议由物流管理系副主任陈玉玉主持。在轻松自由的气氛中,与会师生们共同探讨了专业课程的学习方法、课堂管理、授课方法、专业考证与学生竞赛等方面的问题。

首先,副院长杨帅致辞。他强调了本次座谈会的重要性,指出这是对学生们学习和生活困惑的一次深入探讨,也是为物流管理专业发展提供有力支持的举措。他希望通过此次座谈会,能够更好地了解学生们的需要,帮助他们解决实际问题。并对学生学习规划给出几点中肯建议。

随后,专业主任赵教授详细介绍了物流管理专业的课程设置和教学计划。她指出,物流管理专业注重理论与实践相结合,培养学生的综合素质和专业技能。同时,他还就学生们在专业学习中所面临的困惑和问题进行了深入剖析,并给出了切实可行的建议。

在接下来的环节中,学生代表们纷纷发言,就自己在专业学习、选修课选择、奖学金评选、学科竞赛等方面所面临的困惑进行了坦诚的交流。学生表示,通过这次座谈会,他们不仅得到了专业教师的指导和建议,还从其他同学的分享中获得了许多宝贵的经验。

在听取了学生代表的发言后,副院长杨帅和专业主任赵昌平表示深感欣慰。他们表示,将进一步关注学生们的成长和发展,为他们提供更多的支持和帮助。同时,他们也希望学生们能够珍惜这次座谈会的机会,互相学习、共同进步。

此次座谈会的成功举办,不仅加强了师生间的沟通与交流,也帮助学生们解决了学习和生活中的实际困惑。相信在全体师生的共同努力下,物流管理专业将会取得更加辉煌的未来。