我校商学院与江苏润峯国际物流有限公司举行实习基地签约及客座教授聘任仪式

发布时间:2024-04-11 阅读量:

43日下午,我校商学院与江苏润峯国际物流有限公司在弘道楼1104会议室举行“江苏润峯国际物流有限公司实习基地签约及客座教授聘任仪式”。江苏润峯公司集团董事长张国民,总经理颜怀忠,副总裁袁吉凯,商学院副院长田林,副院长杨帅,物流管理专业负责人赵昌平,物流管理系教师和大一学生参加仪式。仪式由物流管理专业负责人赵昌平主持。

田林院长表示,国际物流作为连接全球供应链的纽带,承担着确保物资顺畅流通、货物准时交付的重要任务。在跨境电商蓬勃发展的背景下,国际物流的高效运作成为实现全球电商交易的关键因素。润峯-常理工商学院实习基地的签约正是为了迎合这个发展需求。希望双方在人才培养、实践育人等方面互惠互利、互通共享,共同推动校企的精准对接,实现产学共赢。副院长杨帅为江苏润峯国际物流有限公司的董事长张国民颁发客座教授聘书。

实习基地签约

颁发学院客座教授证书

江苏润峯国际物流有限公司总经理颜怀忠针对物流行业面临的机遇与挑战,以“全球数字贸易新格局下的机遇与挑战”为题,为物流管理系教师和大一学生做了精彩讲座。副总裁袁吉凯和同学们做了面对面交流,详细解答了同学们关心的实习和就业方面的问题。