商学院举办“明信片——给自己的未来寄语”迎新活动

发布日期:2022-09-05  浏览:  打印正文

9月3日商学院举办明信片——给自己的未来寄语迎新活动大一新同学们纷纷给未来的自己留下了一些美好的祝愿。

新生进校后,在志愿者的带领下前往迎新点。这里有提前准备好的特色明信片和红色信箱明信片上带有学校各种标志建筑特色彩绘颜色亮丽。新同学们纷纷被精致的明信片吸引,细心挑选自己喜欢的明信片,在上写下对大学生活的期望或对未来自己的寄语“天天开心”“生活顺利”“成为更好的自己”都是新同学写下的给自己的未来寄语。在签好自己的署名后,他们会亲手将自己的明信片递送到信箱中去。这一张张的明信片寄托了同学们对大学生活的憧憬和想象。

小小明信片承载着满满心意。此次明信片迎新活动旨在让新生感受到商学院的热情和关怀,起到一定鼓励作用。当寄语被投入信箱中那一刻,同学们能够找到自己初步的目标和对自己未来生活规划引起重视。

(刘学 高雨欢/供稿 掌海啸/团委老师)