商学院开展“理工初印象”新生采访迎新活动

发布日期:2022-09-08  浏览:  打印正文

9月3日,商学院举办“理工初印象”新生采访迎新活动,志愿者们引导新生在迎新点进行“新生采访”、拍摄“新生第一照”,留下属于开学第一天的独家记忆。

上午七点,新生们陆续进入校园。工作人员对前来报道的商学院学子进行随机采访。“同学,能做个自我介绍吗?”“开学报到第一天,心情如何?”“对自己未来四年有什么规划吗?”“你设想中的大学宿舍和课堂是什么样子的?”面对采访人员提出的的问题,新同学们畅所欲言、侃侃而谈,激动兴奋的情绪溢于言表。“下雨也浇不息我火热的心,我相信自己能在大学四年好好学习,学业有成,将来登顶人生巅峰。”新生许佳伟在采访中说道。采访结束后,同学们在商学院签名墙处签下自己的姓名并拍照打卡、合影留念。工作人员将精美的礼品送给接受采访的新生留作纪念。

商学院“理工初印象”新生采访迎新活动旨在了解商学院新生对学校的初印象,以及他们开学报道的心情与感想。此次新生采访活动顺利举办,有利于新生们更好地了解校园、融入校园。

(施秋悦 高雨欢/供稿 掌海啸/团委老师)