商学院开展“新生第一照”特色迎新活动

发布日期:2022-09-08  浏览:  打印正文

9月3日,商学院开展“新生第一照”特色迎新活动,为大一新生们留下他们来到常熟理工学院的第一张照片。

新同学们笑容满面,神采奕奕地走进校园。当新生们来到商学院迎新点,工作人员邀请他们在商学院签名墙处合影留念,拍下新生们的“理工第一照”。“同学,与我们主题展板留个影吧。”工作人员面带笑容,礼貌地问道。“拍照吗?可以呀。”新同学们接受工作人员的热情邀请,站在签名墙前,手拿标语牌,注视着镜头。照片中的新生们眉眼弯弯,脸上洋溢着笑容,初来学校的激动与兴奋溢于言表。有的新生在迎新点偶遇同学,他们一起在商学院签名墙处留下合影,作为纪念和宝贵的回忆。淅淅沥沥的雨丝毫没有减少新同学们对新学校新生活的期待,也没有阻挡志愿者和工作人员热情的步伐。

新生第一照,定格青春岁月。本次“新生第一照”迎新活动旨在让新同学们感受到商学院的关怀与热情,体会到学长学姐们的心意与友爱,营造出和谐有爱的校园氛围。同时,在新生与学长学姐们友好的沟通下,新同学们能够更快地融入大学生活。

(高雨欢/供稿 掌海啸/团委老师)