商学院召开专题会议指导社团

发布日期:2022-09-25  浏览:  打印正文

9月24日下午,商学院学院的对社团指导的专题会议在弘道楼2526举行,本次会议由团委书记掌海啸主持,辅导员周蕾及各社团负责人出席。

会上,掌海啸重点强调了什么是社团,社团团长的职责是什么,全面阐释了学生干部的角色定位、工作态度与工作精神等。强调在社团活动开展中要发挥带头作用、助手作用、桥梁作用和服务作用,同时处理好人际关系,学习与工作的关系,得与失的关系。随后,多个社团负责人分享了学期活动开展规划,活动涉及学科竞赛、文体艺术等,向大家展示了社团昂扬向上的学术热情和丰富多彩的活动成果。

据悉,商学院将继续以专业社团为媒介,积极引入各种资源,打造学生活动新平台,推动大学生创新创业,为学生登上更大的舞台,创造更美的风景营造良好氛围。(蔡子怡/供稿 掌海啸/团委老师)