商学院青年志愿者协会开展扶手清活动

发布日期:2022-11-21  浏览:  打印正文

11月20日,商学院青年志愿者协会在19,20栋宿舍楼开展扶手清理活动,对宿舍楼内楼梯扶手及走廊窗台进行清理。

下午两点,志愿者们带着准备好的清洁工具,准时到达集合点进行签到并领取红马甲。在负责人分配好工作任务并告知活动注意事项后,志愿者们便开始了清理工作。志愿者们用毛巾擦去扶手上的灰尘,用扫把扫去栏杆窗台上的蜘蛛网。虽然工作量很大,但志愿者们依然认真对待工作,将同学们的生活环境打扫得更加干净舒适。活动结束后,志愿者们自觉向负责人整理归还了红马甲,并在平台进行签退。

此次活动的圆满完成,不仅增强了大学生志愿服务的积极性,丰富大学生们的大学生活,营造了干净整洁的宿舍环境,更弘扬了志愿服务的正能量,体现了大学生志愿者吃苦耐劳的精神风貌。

(余帆/供稿 掌海啸/团委老师)