商学院开展水池清理活动

发布日期:2022-11-21  浏览:  打印正文

11月20日,商学院青年志愿者协会在17-18、19-20宿舍楼开展水池清理活动。

下午一点半,志愿者们准时来到集合地点,在领取红马甲,完成统一签到后,开始水池清理活动。他们戴好手套,将清洁剂喷洒至水池中,手持拖把,对水池进行整体的清洁。在进行分区清理时,志愿者们用刷子仔细刷洗侧壁瓷砖,特别是一些比较容易藏污纳垢的角落。细心的志愿者还用抹布将一些长期残留的污垢一点点地清除。在清理过程中,志愿者们还会用工具将水池中的纸巾、头发等杂物逐一挑出,以便于疏通水池。一道道红色的身影在水池前不停地忙碌着,没过多久,水池中的污渍便失去踪影。通过志愿者们共同的努力,宿舍楼的水池变得焕然一新。

本次宿舍楼水池清理活动为同学们打造了一个舒适干净的生活环境,不仅弘扬了同学们不怕脏,不怕累的志愿精神,也增强了同学们对宿舍卫生的重视,为共同打造文明宿舍,文明校园而奋斗。

(吴雨彤 刘学/供稿 掌海啸/团委老师)