商学院开展青年学习社读书会活动

发布日期:2022-12-09  浏览:  打印正文

12月9日,商学院在弘道楼2312开展青年学习社读书会活动。会议由新闻部部长主持,新闻部全体成员参加会议,进一步加强新闻培训实践拓展工作。

在每周的青年学习社读书会上,部长会针对本周干事们在新闻宣传工作上出现的错误进行整理、汇总、总结与纠正。同时,部长会将下周的日常工作简单分配给干事们,强调新闻工作的细节和注意点。此外,干事们会互相分享自己本周的工作心得与收获,对一周以来的事务进行总结。部长提前挑选优秀的新闻稿件,带领干事们一起学习、讨论。干事们一边分享自己的看法,一边将重要内容做好详细记录。干事们还会一起阅读《三联》《瞭望》等各大周刊书籍,培养新闻思维。

青年学习社读书会的召开旨在促进各成员之间的交流,进一步加强青年学习社团队建设,提高新闻宣传工作团队的综合素养和能力。

(高雨欢/供稿 掌海啸/团委老师)