商学院青年志愿者协会举办“针心针意暖冬帽”活动

发布日期:2022-12-11  浏览:  打印正文

11月21日至2022年12月9日,商学院青年志愿者协会到达常熟梅里敬老院开展了“针心针意暖冬帽”活动,将温暖传递给梅里敬老院的老人们。

志愿者们将暖冬帽登记并收集妥当后,学生们将钩织成的暖冬帽送达指定地点。身着红色马甲的志愿者如冬日中的一抹暖阳将温暖传至每个老人的手中,收到暖冬帽的老人们脸上都洋溢着灿烂的笑容并向志愿者们表达了感谢,青年志愿者们与老人们亲切的问候驱散了凛冬的寒意,一针一线都寄托了常熟理工学院学子们对老人的亲切关怀,活动的最后志愿者们与梅里敬老院的老人们进行了合影,留念这寒冬里的每一份温暖。

此次活动的圆满举行,呼吁更多的青年大学生关注老年人,敬老爱老,让老人们时时刻刻都能感受到社会大家庭的温暖!为孤寡老人献上我们最诚挚的心意,增加了大学生们的社会实践经验并增强了他们的社会服务意识,加强了广大大学生的社会责任感。

(余帆/供稿 掌海啸/团委老师)