商学院召开青年教师座谈会

发布时间:2023-06-15 阅读量:

6月14日上午,商学院在弘道楼五楼小会议室召开青年教师座谈会。商学院党委书记梁柏松、副院长(主持工作)施杨、副院长田林,副院长杨帅及青年教师参加会议,会议由施杨主持。

座谈会上,施杨对新入职青年教师表示欢迎,鼓励大家积极融入学院学科建设、专业建设、教书育人、科学研究及社会服务全过程之中。田林从教学方式、育人模式、新教师导师制等方面,提出进一步完善青年教师“导师制”培养机制,积极为青年教师成长创造良好环境。杨帅从培养科研方向、科研团队建设、学科竞赛等方面,为新教师作了详细的政策解读。

青年教师积极互动发言,对学院及个人的未来发展展望各抒己见。最后,梁柏松代表学院对新教师致以美好的祝福,要求学院认真研究、充分吸纳,积极为青年教师发展创造更好条件。(编辑 钱婷婷)