商学院党委开展党纪学习教育专题辅导

发布时间:2024-07-05 阅读量:

7月3日下午,商学院在学院小会议室开展《中国共产党纪律处分条例》专题辅导,专题辅导由学院纪检委员、副院长田林主讲。学院领导班子、支部书记参加。

田林以《“纪法底线警钟长鸣——2023版〈中国共产党纪律处分条例〉的案件注解”为题,结合鲜活的案例,围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,重点从党的政治纪律、廉洁纪律、生活纪律等方面进行了解读,引导与会党员进行自我检视,不断用党规党纪校正思想和行动,真正使党纪学习教育的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

与会老师纷纷表示,通过深入学习《条例》,深刻认识到“纪律不仅仅是‘紧箍咒’,更是‘护身符’”,“要以《条例》为镜,时刻保持敬畏之心和清醒头脑”。