商学院市场营销专业获批省品牌专业三期项目

发布时间:2024-10-09 阅读量:

近日,江苏省教育厅印发《省教育厅关于公布江苏高校品牌专业建设工程三期项目名单的通知》(苏教高函〔202416号),学校推荐的市场营销专业获批获批立项江苏高校品牌专业建设工程三期项目。

近年来,市场营销专业按照学校“应用型品牌大学”的办学定位,以“注重通识、融入业界、国际合作和强化应用”的人才培养理念为指导,主动适应地方产业发展需求,落实立德树人根本任务,不断加强专业内涵建设,先后获批江苏省一流本科专业建设点,江苏高校品牌专业建设工程二期项目和国家一流本科专业建设点。

今后,市场营销专业将以此为契机,紧紧围绕国内外市场营销的发展趋势,结合当前大数据营销、新媒体营销、全域零售等业界最新动态,结合当前大数据营销、新媒体营销、全域零售等业界最新动态,以产教深度融合为引领、以数字营销建设为方向、以专业品牌认证为抓手、以教师教学改革为动力,以提高学生创新创业能力为目标,高质量完成江苏高校品牌专业建设工程三期项目目标。通过三年建设,将市场营销专业建设成为省内同类高校水平一流、具有较强影响力和知名度的应用型本科院校品牌专业。