商学院开展解放思想大讨论暨新入职教师座谈会

发布时间:2024-10-10 阅读量:

109日下午,商学院在弘道楼2512会议室召开解放思想大讨论暨新入职教师座谈会。商学院党委书记梁柏松、院长施杨及近四年新入职教师参加了座谈会。

此次座谈会主要围绕新入职教师在教学过程、教学能力提升、科研及学科竞赛等方面的遇到的困惑、问题和需求展开。新教师纷纷发表感言,畅谈了他们初到学校的感受和自身在教学科研、能力提升等方面的发展规划,并就目前在工作和生活上遇到的问题和存在的困惑进行了咨询。针对新教师们提出的问题和困难,施杨院长予以一一解答,并表示学院将会为青年教师发展提供强有力的保障。

会上,梁柏松书记还表示希望新进教师们在做好科研及自身规划的同时,更要牢记“教书育人”首责,锤炼“师德”风范,站稳三尺讲台,既要真诚关心学生、又要严格要求学生,努力成为学生的良师益友,引领学生健康成长。