市场营销专业召开师生座谈会

发布时间:2022-12-09 阅读量:

为提升新商科背景下应用型人才的培养质量,强化同学们对大数据时代市场营销专业的理解。市场营销专业于12月8日在弘道楼1104召开了师生座谈会。会议由营销专业负责人靳代平主持,营销系蔡瑞林、史万震、袁雪松、张海和周光老师参加了会议。靳代平介绍了数字化时代企业对市场营销人才需求的变化、本专业的转型探索以及近年来专业内涵的提升;蔡瑞林教授结合自身的经历分享了市场营销专业的就业前景;史万震和袁雪松老师围绕产教融合、校企合作背景下人才培养定位、课程设置、师资队伍等方面阐述了专业的特色和优势;张海和周光两位青年博士教师结合自身的学习经历对同学如何有效学习提出了建议。

市场营销专业2022级新生参加了此次会议,与会教师针对同学们关心的话题逐一进行了耐心细致的解答,座谈会现场师生交流充分,气氛活跃,为同学们日后的学习指明了方向。

(靳代平/供稿  田林/审核)