工程管理召开专业建设专题研讨会

发布时间:2022-11-16 阅读量:

11月15日下午,工程管理专业在学院五楼会议室召开专业建设专题研讨会及客座教授聘任仪式,会议由商学院副院长田林主持,商学院院长施杨、工程管理全体专业教师共同交流研讨。

会议围绕专业建设、人才培养、产学研合作等方面进行了讨论,从企业需求角度倒逼高校人才培养的供给侧结构性改革进行了深入交流,为人才培养方案的修订及项目化教学的有效实施提供了可行性意见和建议。研讨会上还进行了学院客座教授聘任仪式,由施杨院长向鲁班软件股份有限公司张江波副总经理颁发了商学院客座教授的聘任证书。

最后,施院长做总结讲话,充分肯定了此次研讨会的成果。强调指出工程管理专业全体教师要广开思路、群策群力,充分挖掘出可落地的产学研合作项目,促使校企合作再上一个新台阶。

杨惠珍/供稿 田林/审核