财务管理专业教师被聘为“苏州市财政会计学会内部控制与财会监督专业委员会”委员

发布时间:2023-12-11 阅读量:

12月8日下午,苏州市财政会计学会内部控制管理工作委员会成立大会在苏州大学附属儿童医院园区总院召开,我院财务管理教师吴敏艳和曹志鹏老师受邀参加会议。

会议上苏州财政局副局长计国峰、苏州财政局会计处处长张年荣等领导分别讲话。苏州市财政会计学会是由苏州市财政局领导并管理的,成立内部控制与财会监督专业委员会旨在推动苏州市行政企事业单位的内部控制建设,为促进苏州经济高质量发展做好监督保障工作。我校财务处处长盛中民同志被聘为副主任委员,财务管理专业吴敏艳和曹志鹏副教授被聘为专业委员会委员。

专业委员会由在苏高校和大中型医院的财务专家组成,委员们围绕如何有效开展学会工作提出了真知灼见。作为专业委员,财务管理两位教师均表示要充分发挥专业优势,积极参与学会各项调研和交流活动,为苏州市各级单位的内控建设献计献策。