学院领导带队看望暑期社会实习实践学生

发布时间:2023-07-28 阅读量:

7月27日下午,商学院副院长田林、财务与金融系主任吴敏艳带队赶赴中汇税务师事务所昆山分所看望暑期社会实习实践的同学们。受到昆山分所负责人杨根新、人力资源部负责人赵艳热情接待,并与实习实践的同学们在公司会议室进行座谈。

人力资源负责人赵艳致欢迎词,昆山分所负责人杨根新针对四名实习同学在工作中的具体表现逐一进行说明,充分肯定了同学们不怕苦、不怕累、勤于思考、善于分析的精神风貌。副院长田林充分肯定了同学们暑期社会实习实践取得的成绩,并勉励大家戒骄戒躁,充分利用暑期社会实习实践来之不易的绝好机会,通过社会实习实践提升专业学习的兴趣,做好职业规划,争取做一个对社会有用之才,同时再次感谢中汇税务师事务所搭建的实习实践平台。

校企双方还围绕其他有关事项进行讨论,并达成共识。